
Kabar Nagari, Padang – Walikota Padang Panjang yang juga Ketua KNPI Sumatera Barat, Fadly Amran berdiskusi dengan kalangan mahasiswa dan juga tokoh-tokoh muda yang ada di Kota Padang, Kamis 24 Januari 2019, Pagi. Kegiatan Coffie Morning ini bertujuan dalam rangka berbagi ilmu tentang kemimpinan di masa muda.
Dalam kegiatan ini, tokoh muda Kota Padang yang hadir adalah Irvan Amran Ketua Badan Pengurus Cabang (BPC) HIPMI Kota Padang. Megri Fernando Ketua KNPI Kota Padang dan juga Vidi serta Irwan Rocky tokoh muda Padang.
Fadly mengatakan, agendanya pagi ini ke Kota Padang salah satunya adalah, dirinya akan menjadi pemateri di salah satu Universitas di Kota Padang. Sebelum menuju ke lokasi, dirinya menyempatkan diri untuk berdiskusi dengan kalangan milenial di Padang.
“Saya kesini cuman Coffie Morning saja. Banyak hal yang kita bicarakan tadi dengan Mahasiswa. Berbagi ilmu lah, salah satunya bagaimana kiat-kiat menjadi seorang pemimpin,” ujar Fadly Amran kepada Kabarnagari.com dilokasi.
Sementara itu, Megri Fernando mengatakan, banyak hal yang didapatkan dari seorang Fadly Amran. Megri mengaku sudah kenal sejak lama dengan Fadly dalam berbagai kegiatan organisasi kepemudaan.
“Fadly ini orangnya tegas dan bijaksana. Orang Padang Panjang tidak salah pilihlah, saya yakin Fadly Amran akan membawa Padang Panjang menjadi kota yang maju dan berkembang lebih baik lagi,” kata Megri.
Hal senada juga disampaikan oleh Vidi, ia mengaku kagum melihat sosok Fadly Amran. Apalagi melihat sepak terjang Fadly memimpin organisasi kepemudaan.
“Fadly ini orangnya sangat ramah. Saya sudah kenal lama dengan dia. Dia sangat berbaur dengan teman-temannya. Walaupun dia sibuk menjalankan tugas negara, tapi Fadly sama sekali tidak berubah, dia selalu dekat denga teman-temannya,” tutup Vidi.
Kegiatan diskusi bareng Walikota Padang Panjang ini ditutup dengan foto bersama. Fadly dengan khas batiknya lansung berangkat menuju lokasi kegiatan. (KN1)