![]() |
Sumber Foto . Ilustrasi net |
Kabar Nagari, Pasaman – Randa 25 pemuda ditemukan tergantung di pohon Mangga yang ada disamping rumahnya sendiri pada selasa 18 Oktober 2016. hal itu membuat warga Koto Malintang Jorong Kati Mahar, Nagariu Panti Selatan, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat (Sumbar) menjadi kaget dengan adanya jenazah tersebut.
Jenzah Pemuda ini ditemukan pertama kali oleh ayahnya sendiri yakni Sarkawi 43, Ayahnya tersebut kaget melihat anaknya sudah tidak bernyawa tergantung diatas pohon Mangga setinggi 6 meter itu. Sarkawi kemudian meminta pertolongan kepada warga untuk menurunkan Jasad ananya itu.
“Kami mendapatkan laporan bahwasanya ada jasad tergantung diatas pohon setinggi 6 meter pada pukul 6 pagi, Diduga korban bunuh diri dengan cara gantung diri menggunakan seutas tali,”ujar Kasat Reskrim Polres Pasaman, AKP Syaiful Zubir.
Diduga Randa nekat mengakhiri hidupnya dikarenakan stres, hal itu karena tidak ditemukannya tanda-tanda kekerasa ditubuh sikorban. “Setelah dievakuasi ke Puskesmas terdekat, jenazah Randa kemudian langsung di bawa ke kediamannya untuk disemayamkan, dugaan sementara kami Randa murni bunuh diri,” jelas Syaiful.
Sumber : Klikpositif.com
Pewarta : Man St Pambangun